Klavier Spezial – Wir laden ein zum mainspitzweiten Tag der offenen Klaviertür

Am Samstag, den 01.Dezember laden wir ab 09.30 in die Aula der Georg-Mangold-Schule ein.

Unter dem Motto „Klavier Spezial“ gestalten wir einen „mainspitzweiten Tag der offenen Klaviertür“. Lassen Sie sich von einem ganztägigen abwechslungsreichen Programm inspirieren und begeistern.

Top-Überraschung

• Ab Februar 2019 bieten wir in der Georg-Mangold-Schule Klavierunterricht in der Aula der Georg-Mangold-Schule an. Wir stellen die Kurstage und Kursinhalte vor.
  • Super Klasse: Beim ‚Live Teaching‘ können Kinder sogar direkt eine erste Unterrichtsstunde erleben.
  • Die Anzahl der neuen Kursplätze ist begrenzt, daher jetzt schon anfragen und unverbindlich Plätze reservieren.

Weitere Top-Überraschungen?

• Absolut – aber diese sagen wir noch nicht, sonst wären es ja keine Überraschungen mehr.
  • Einfach von Zeit zu Zeit auf dieser Seite nachsehen und über weitere Top-Überraschungen erfahren.

Mit herzlichen Grüßen und voller Erwartung auf den Tag der offenen Klaviertür,

Christiane Maier