Wir freuen uns sehr, dass der Kinderchor unserer Musikschule sich wachsendem Zuspruch erfreut und es super viel Spaß macht mit den Kindern musikalisch zu arbeiten!

NEU *** NEU *** NEU ***

Jetzt nimmt der Kinderchor sogar an einem CD-Projekt des bekannten Kinderliedermachers Wolfgang Hering teil.

Lieder einüben und cool interpretieren, das gibt eine große Herausforderung, denn für das CD-Projekt sind  Kinderlieder im Rap-Stil gefordert. Die Aufnahmen finden nach den Sommerferien an einem Projektwochenende statt. Bis zu den Sommerferien öffnet der Kinderchor seine Chorproben. Chorinteressierte Kinder können immer Donnerstags um 17.15 Uhr in der Aula der Georg-Mangold-Schule an den offenen Chorproben teilnehmen und die Probenarbeit hautnah miterleben und mitgestalten.

Der Öffentlichkeit präsentiert sich der Kinderchor erstmals beim Sommerkonzert am 16. Juni um 10.00 Uhr in der Aula der Georg-Mangold-Schule in Bischofsheim. Er gestaltet mit den Kindern der musikalischen Frühbildung Lieder zum Mitsingen.

Coole Lieder, Spaß in der Gruppe und tolle Auftritt erwarten Euch. Der Kinderchor unserer Musikschule für Kinder im Vorschul- und Grundschulalter probt ab sofort in Bischofsheim in der Aula. Das garantiert noch mehr Spaß und jederzeit eine tolle Lernumgebung.

Probentermin ist immer Donnerstags von 17.15 bis 18.00 Uhr

Einfach vorbeikommen, mitmachen, mitsingen und Spaß haben! Wir freuen uns auf ganz viele Kinder die Freude am Gesang und coolen Liedern haben.